Krapfen Cafè
Un locale completamente vuoto di 220 mq circa , quadrato , 4 pilastri , senza intonaci ne massetto ,senza vetrine ne finestre , tutto completamente da progettare e realizzare .
Un importante progetto per un laboratorio di produzione pasticceria , con laboratorio annesso di pinseria romana.
Bancone bar/pasticceria/gelateria/pinseria Frigomeccanica
Anno
2022
Località
Via Barzanò, 17, 00119 Roma RM
Categoria
Commercial
Architetto / Designer
Daniele Di Pinto
Solo macchine all’avanguardia , da due nuovissimi forni UNOX per pasticceria con lievitatore completi di interfaccia 4.0 .
Le robuste macchine della MECNOSUD , planetaria da banco e non , braccia tuffanti , sfogliatrice e spirale da 60 litri
Al nuovo forno ITALFORNI con design accattivante e tecnologie innovative .
Grazie alla progettazione e tramite i render fotorealistici che sono stati realizzati per l'occasione è stato possibile realizzare questo piccolo capolavoro .
La scelta dei materiali , le grandi lastre per i rivestimenti murari 120x240 tagliate a misura , le due pareti laterali verniciate con più di sette passaggi con un materico 3d e il lamellare di faggio che fa da cornice nei top , nel retrobanco , nelle cornici e nelle gambe dei tavoli e sedie , donano carattere e calore al Krapfen Cafè