Interior

Krapfen Cafè

Un locale completamente vuoto di  220 mq circa , quadrato , 4 pilastri , senza intonaci ne massetto ,senza vetrine ne finestre , tutto completamente da progettare e realizzare . 

Un importante progetto per un laboratorio di produzione pasticceria , con laboratorio annesso di pinseria romana. 

Bancone bar/pasticceria/gelateria/pinseria Frigomeccanica 

 

Anno

2022

Località

Via Barzanò, 17, 00119 Roma RM

Categoria

Commercial

Architetto / Designer

Daniele Di Pinto

 Solo macchine all’avanguardia , da due nuovissimi forni UNOX per pasticceria con lievitatore  completi di interfaccia  4.0 .

Le robuste macchine della MECNOSUD , planetaria da banco e non , braccia tuffanti , sfogliatrice e spirale da 60 litri 

Al nuovo forno ITALFORNI con design accattivante e tecnologie innovative .

 

Grazie alla progettazione e tramite i render fotorealistici che sono stati realizzati per l'occasione è stato possibile realizzare questo piccolo capolavoro .  

La scelta dei  materiali , le grandi lastre  per i rivestimenti murari 120x240 tagliate a misura , le due pareti laterali verniciate con più di sette passaggi con un materico 3d e il lamellare di faggio che fa da cornice nei top , nel retrobanco , nelle cornici e nelle gambe dei tavoli e sedie , donano carattere e calore al Krapfen Cafè